Монтажники готовых конструкций печи

+7 921 700 27 46

Монтажники готовых конструкций печи

05.08.2021

Кузнецов Артем Юрьевич получил образование в БГТУ (Военмех), факультет оружие и вооружение, металловедение. Заместитель Председателя Ассоциации Русское печное общество.

Артем Кузнецов – основатель, идейный вдохновитель, мотор компании “ПЕЧНОЕ ДЕЛО”, которая с 2004 года специализируется на предоставлении услуг монтажа готового печного оборудования, помогая клиентам выбрать оптимальное решение задачи по отоплению и дизайну. Компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке, имеет большое количество постоянных клиентов среди крупных компаний, а также активно работает в розничной сети.

Прежде чем полностью посвятить свою работу в “ПЕЧНОЕ ДЕЛО”, Артем начал свою деятельность в Торговом Доме Ольсберг, где проявил себя как перспективный специалист и ответственный сотрудник, далее работал Директором по развитию и Руководителем розничной сети компании “НАРОДНЫЙ КАМИН” и “КАМИНИТИ”.

В составе Ассоциации «Русское печное общество» Артем возглавит новое подразделение «Монтажники готовых конструкций печей», уже есть много задумок и подготовлен план развития данного подразделения.

По всем возникшим вопросам и предложениям вы можете обратиться к Артёму по:

Электронной почте: kuznetsov@pdkamin.ru

Телефон: +7 (812) 944-41-50; +7 (812) 980-35-32



Возврат к списку


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...



На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.